Fettine con anelli di mele e Lustenberger 1862
Ingredienti
- 4 fettine di maiale
- 1 mela, acidula
- Olio per rosolare
- 60 g di noci tritate grossolanamente
- 1 pezzo di Lustenberger 1862 (220 g)
- 320 g di riso
Per la salsa al curry
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di curry
- 2 dl di brodo
- 1 dl di latte
- 1 dl di panna
- ½ cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di zucchero e un poco di pepe
Preparazione
- Per la salsa al curry, fondere il burro, aggiungere la farina e il curry e cuocere a vapore mescolando continuamente. Diluire con il brodo, mescolando. Infine incorporare il latte e la panna, portare a ebollizione. Assaggiare e aggiustare con sale, zucchero e pepe.
- Scaldare un poco di olio in una padella, rosolare le fettine sui due lati per 2-3 minuti ciascuno e disporle in uno stampo da forno.
- Lavare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a fette di 1 cm di spessore. Fare appassire alcuni minuti nella stessa padella. Disporre su ciascuna fettina 1 o 2 anelli di mela e una fetta di formaggio (circa 0,5 cm di spessore), cospargere con noci. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi da 5 a 8 minuti.
- Servire la carne con la salsa al curry e riso.
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