Il Lustenberger 1862 è un formaggio artigianale completamente naturale
100 nat c3 bcrlich ohne text

Un formaggio come deve essere:
Un gusto pieno e naturale al 100%

Perché mangiare alimenti con additivi artificiali o esaltatori di sapidità? Il Lustenberger 1862 f è un formaggio completamente naturale, senza additivi artificiali e non solo senza lattosio e senza glutine ma anche adatto perfettamente per chi segue una dieta vegetariana.

Il miglior latte svizzero

Lussureggianti pascoli ricchi di erbe: solo cosi si ottiene il miglior latte crudo svizzero dalle mucche, con un sapore pieno e genuino. Il latte viene lavorato in loco secondo la ricetta antica e naturale con la tradizionale maestria artigiana. Per 180 giorni le forme stagionano nella nostra cantina di famiglia diventando il Lustenberger 1862 dall’inconfondibile sapore fruttato e aromatico.
 

Gesundheit genuss
Vital gesund

Vuoi sentirti vitale, sano e stare bene?

Il Lustenberger 1862 è ricco di vitamine, calcio, proteine e preziosi acidi grassi omega 3, sostanze di cui il tuo organismo ha bisogno per restare sano ed efficiente. È quindi importante assumerle nella dieta quotidiana... con un pezzo di Lustenberger 1862! Il Lustenberger 1862 è un formaggio completamente naturale , senza additivi artificiali, gustoso e salutare: l’alimento che ha reso forti e saggi i nostri nonni.

Delizia pura e versatile

Il Lustenberger 1862 è un formaggio versatile: si può gustare solo, abbinato ad altri formaggi, a colazione oppure da provare in svariate ricette calde o fredde, dando il suo sapore speciale a ogni piatto. Si scioglie teneramente durante la cottura ed essendo cremoso il lustenberger 1862 è perfettamente adatto per ricette gustose e salutari. Buon divertimento con gli assaggi e “Buon appetito”.
 

Kaeseplatte