Cremoso - super aromatico
Il silenzio la fa da padrone in un paesaggio montano idilliaco, con le sue rocce spigolose e i suoi pascoli carichi di fiori. Si sentono soltanto alcuni campanacci di mucca. Una bellezza tutta estiva che, tuttavia, può cambiare profondamente in men che non si dica. Aria carica di elettricità, vento forte, pioggia battente e fulmini: in montagna è la natura che comanda. L‘autentica tradizione svizzera per il formaggio di montagna è un mondo nel quale avventura e tensione si alternano a calma, pace e tranquillità. Come rapportarsi con questi elementi lo si impara e trasmette da generazioni, dove persone e bestiame sono sole e in perfetta sintonia con la natura.
E‘ in questo ambiente unico che con latte di mucca robusto, sostanzioso e dalla consistenza morbida come il velluto, produciamo un formaggio di montagna insuperabilmente cremoso e super aromatico. Graminacee fresche e succose, potenti erbe montane e fieno essicato al sole conferiscono al latte crudo di montagna e al nostro Lustenberger 1982 cremoso e super aromatico un sapore unico: tenero da sciogliersi in bocca e setoso sulla lingua, super aromatico sul palato.
Formaggio di montagna dal carattere deciso e prodottocon latte naturale, Lustenberger 1982 cremoso e super aromatico incarna la tradizione svizzera e l‘amore per le nostre montagne. L‘assenza di additivi artificiali e il raffinamento scrupoloso, come si tramanda da generazione in quest‘arte artigianale, rendono ciascun Lustenberger 1982 una specialità casearia particolarmente pregiata, naturale e salutare.