Spadellata di pollo e verdure à la Lustenberger 1862
Ingredienti
- 1 pezzo di Lustenberger 1862 (220 g), grattugiato
- 350 g di farfalle
- 350 g di bocconcini di pollo
- 1 cipolla
- 200 g di champignon
- 1 broccolo
- 1 zucchino
- 1 dl di panna liquida
- Sale, pepe, brodo
- Poco olio di oliva per rosolare
Preparazione
- Tagliare a strisce la cipolla e rosolarla in poco olio di oliva. Aggiungere il pollo e i funghi affettati, rosolare a fondo, mettere da parte.
- Scaldare l'acqua per le farfalle. Tagliare a pezzetti i broccoli e farli appassire in poco brodo. Dopo 5-10 minuti aggiungere gli zucchini e lasciarli ammorbidire appena.
- Aggiungere il composto di pollo e funghi alle verdure, incorporare la panna e il Lustenberger 1862 grattugiato, insaporire. Nel frattempo cuocere al dente le farfalle. Servire subito.
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