Piccata fruttata-speziata con Lustenberger 1862
Ingredienti
- 220 g di Lustenberger 1862
- 8 fettine sottili di vitello
- 1 bicchiere di salsa di pomodoro pronta aromatizzata
- 1 uovo
- Un poco di sale, pepe
- 4 cucchiai di farina
- Un poco di burro chiarificato
Preparazione
- Grattugiare finemente il Lustenberger 1862.
- Battere la carne tenendola tra pellicola trasparente o carta forno. Salare e pepare.
- Frullare le uova, aggiungere Lustenberger 1862 e 2 cucchiai di farina, mescolare bene.
- Preparare 2 cucchiai di farina in un piatto a parte. Passare le fettine nella farina, battendola leggermente.
- Scaldare il burro chiarificato in una casseruola larga. Passare le fettine nel composto di uovo e formaggio. Dorare su ciascun lato a fuoco medio per circa 3 minuti. Togliere dal fuoco e sgocciolare su carta da cucina.
- Disporre la piccata con la salsa di pomodoro.
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