Medaglioni di vitello al Lustenberger
Ingredienti
- 8 medaglioni di vitello (circa 50 g ciascuno)
- 1 pezzo di Lustenberger (220 g)
- ½ cipolla
- 120 g di porcini
- Crème fraîche
- Sale, pepe
- Poco olio per rosolare
Preparazione
- Rosolare a caldo i medaglioni di vitello per 1,5 minuti, insaporire e disporre in uno stampo da forno.
- Nella stessa padella rosolare la cipolla tagliata a strisce, aggiungere i porcini e rosolare da 3 a 5 minuti. Distribuire il composto sulla carne.
- Tagliare il Lustenberger 1862 in fette spesse circa 0,8 cm e disporle sui medaglioni. Gratinare per 5 minuti nel forno riscaldato a 180 gradi.
- Aggiungere su ciascun medaglione un cucchiaino di crème fraîche, servire subito. Accompagnare con patate al forno e verdure o insalata.
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