Cervellata su patate in camicia gratinate
Ingredienti
- 1 kg di patate in camicia (da cuocere al dente)
- 440 g di Lustenberger 1862
- 3 cucchiai di senape
- 4 cervellate
Preparazione
- Cuocere leggermente le patate in acqua o in pentola a pressione. Tagliare a metà le patate in camicia e disporle in uno stampo per gratin già preparato, con la superficie tagliata disposta verso l'alto.
- Tagliare il Lustenberger 1862 in fette larghe circa 1 cm e spalmarle di senape su un lato. Poi disporle sulle patate in camicia con il lato della senape rivolto verso il basso.
- Tagliare le cervellate in rondelle di circa 5 mm di spessore e disporne circa 3 per ciascuna porzione.
- Gratinare per 15 minuti nella parte superiore del forno preriscaldato a 250 °C.
SUGGERIMENTO: le cervellate possono anche essere sostituite con fette di zucchini spesse circa 3 mm. Ammorbidirle prima brevemente nel burro e insaporirle. Poi gratinarle come le cervellate sulle fette di formaggio.
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ist sicher auch für mehrere Personen zu machen!
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