Maccheroni delle Alpi vellutati al Lustenberger 1862
Ingredienti
- 300 g di patate, ad esempio Charlotte
- 6 dl di latte
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di maccheroni o lumachine
- 220 g di Lustenberger 1862, grattugiato
- Sale, pepe, noce moscata
- 1 cipolla, tagliata in anelli sottili
- Burro o crema chiarificati
Preparazione
- Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e coprirle appena con acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere coperte per 5 minuti.
- Aggiungere il latte e il brodo. Aggiungere i maccheroni o le lumachine, cuocere al dente per circa 10 minuti. Eventualmente aggiungere liquido.
- Incorporare il formaggio con il mestolo. Assaggiare.
- Rosolare le cipolle nel burro o nella crema chiarificati finché non diventano di colore marrone dorato. Disporre i maccheroni sui piatti preriscaldati, distribuirvi sopra le cipolle. Accompagnare con pezzetti di mele cotte.
Commentos
Mmmh, lecker. Hatte einen Schweizer Freund, er hat es für mich gekocht, er meinte es wäre ein Italienisches Armen (Reste) essen. Hat es mit Parmesan gemacht, werde es nachkochen mit lustenberger Käse. Lg
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