Cantucci di polenta con Lustenberger 1862
Ingredienti
- 300 g di Lustenberger 1862
- 4 dl di latte
- 4 dl di brodo
- 200 g di semolino di grano duro
- 2 cucchiai di semi di papavero
- 2 cucchiai di burro
- 3 tuorli d'uovo
- Sale, pepe, noce moscata
Preparazione
- Grattugiare il Lustenberger 1862.
- Portare a ebollizione il latte, il brodo, il semolino di grano duro e i semi di papavero, sempre mescolando. Lasciare ammorbidire coperto a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
- Togliere dal fuoco. Incorporare il burro, i tuorli e il Lustenberger 1862 e insaporire.
- Spalmare il composto per uno spessore di circa 2 cm sul dietro di una teglia rivestito di carta forno e lasciare raffreddare. Tagliare a losanghe.
- Disporre su una teglia rivestita di carta forno e coprire con fiocchetti di burro.
- Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 °C per 20 minuti fino a ottenere un colore marrone dorato. Si accompagnano con insalata o con la carne.
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