Medaglioni di manzo con patate e zucca come contorno
Ingredienti
Contorno
- 350 g di patate dolci
- 350 g di zucca (Hokkaido o Butternut)
- 200 g di barbabietole
- 1 cucchiaio di zenzero fresco, grattugiato
- 120 g di anacardi
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale, pepe e noce moscata a piacere
- alcuni rami di rosmarino
Medaglioni di manzo
- 12 medaglioni di manzo (ciascuno dallo spessore di ca. 2 cm)
- 12 fette di pancetta
- 150 g di Lustenberger 1862
- 100 g di peperoni
- 50 g di noci di pecan
- 6 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di foglie di timo (fresco)
- sale, pepe
Preparazione
- Lavare e pelare le patate dolci, preparare la zucca e tagliare tutto a fette. Tagliare le barbabietole a fette sottili dallo spessore di 0,5 mm. Mettere tutto in una pirofila.
- Aggiungere lo zenzero, gli anacardi, il sale, il pepe, la noce moscata, il rosmarino e l'olio di oliva e mescolare bene tutto.
- Cuocere in forno a 180 ° C per circa 30 minuti.
- Avvolgere i medaglioni di manzo nella pancetta. Spennellare una pirofila con l'olio e disporvi i medaglioni.
- Grattugiare finemente il Lustenberger, tagliare a pezzetti molto piccoli i peperoni, tritare finemente le noci di pecan, insaporire con sale e pepe e formare 12 palline.
- Mettere una pallina su ogni medaglione e cuocere nel forno riscaldato a 180 °C per circa 25 minuti.
Commentos
Weniger ist mehr! Zudem muss ich mich vor Peperoni in Acht nehmen! Allergie!
Danke für die Rückmeldung. Die Peperoni kann auch weggelassen oder ersetzt werden, zum Beispiel mit Pilzen. Wir hoffen, es schmeckt und wünschen en Guete!
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