Quesadillas
Ingredienti
- 2 avocado maturi
- 2 pomodori a grappolo
- 1 cipolla rossa
- 1 limetta
- 120 g di yogurt naturale
- Sale, pepe, pepe al limone, peperoncino di Cayenna, paprika per il guacamole
- 500 g di Lustenberger 1862
- 2 cipollotti
- 2 peperoncini
- 1 peperone
- 1 lattina piccola di mais
- 12 tortillas
Preparazione
- Per il guacamole tagliare a metà gli avocado, rimuovere il nocciolo e la buccia e trasformare in poltiglia la polpa con una forchetta. Tritare molto finemente i pomodori e la cipolla e incorporarli mescolando all'avocado. Mescolare il succo di una limetta e lo yogurt, insaporire bene
- Per le quesadillas, tagliare molto finemente i cipollotti, i peperoncini (togliendo eventualmente i semi) e il peperone; mescolarli bene con il Lustenberger 1862 grattugiato e con i grani di mais sgocciolati. Distribuire il composto su 6 tortillas e coprire con una seconda tortilla. Rosolare in casseruola le tortillas senza grassi da ambo i lati per circa 5 minuti a fuoco non troppo vivo, finché il formaggio non è ben fuso
- Dividere in quattro le quesadillas e servire con il guacamole. Si accompagna bene con l'insalata.
Commentos
Ich mache meine Quesadillas immer mit grünen Erbsen. Aber so schmeckt es sicher auch.
Nuovo commento