Choisir le pays
EN
Histoire
Le Fromage
L'original
Autres spécialités
Naturel et sain
L'artisanat
Recettes
Encas & entrées
Plats principaux
Desserts
Portrait
Nos paysans
Notre maître fromager
Nos maîtres affineurs
Qui nous sommes
Actuel
home
>
Recettes
>
Encas & entrées
Encas & entrées
Des plus simples aux plus raffinés.
Boules de fromages avec chutney à la rhubarbe
Pain complet aromatique et savoureux
Salade fruitée au goût de noix
Antipasti-salade rucola
Muesli chaud de petit déjeuner
Lustenberger 1862 Muffins
Poires farcies
Croque-monsieur
Baguette fruitée relevée
Nuggets fromage-piment (pour 12 pièces env.)
Muesli au Lustenberger 1862
Petits pains fourrés au tartare-fromage
Bagels au Lustenberger 1862
Guacamole
Soupe au fromage de Vreni
Crêpes à la mousse de saumon
Animaux en pâte pour le brunch
Salade de betteraves rouges aux dés de fromage
Biscuits apéritifs
Salade chaude
Bâtonnets de légumes et leur sauce au fromage
Escargots Lustenberger 1862
Tomates farcies
Tarte au Lustenberger 1862
Croûtes au jambon