Involtini di Lustenberger con porro e prosciutto
Ingredienti
- 220 g di Lustenberger 1862
- 1,5 dl di latte
- 75 g di farina
- 3 uova
- 1 grosso gambo di porro
- 4 fette di prosciutto
- Un poco di burro
- Poco sale
Preparazione
- Mescolare insieme farina e latte, poi aggiungere le uova e il sale. Mescolare bene il tutto e lasciar riposare per 30 minuti.
- Tagliare a metà il porro nel senso della lunghezza e separarne alcune strisce. Cuocere per 2 -3 minuti in acqua salata portata a ebollizione. Estrarre con un mestolo e passare sotto l'acqua fredda. Lasciar sgocciolare su carta da cucina.
- Tagliare a dadoni il Lustenberger 1862. Tagliare il prosciutto in strisce larghe circa 5 cm e avvolgerle con il porro intorno ai pezzi di formaggio.
- Dalla pasta ricavare 8 crêpe sottili e cuocerle in casseruola nel burro caldo. Farcire ciascuna crêpe con un involtino di formaggio e chiudere i bordi laterali.
- Rosolare nuovamente gli involtini pronti sui due lati nel burro a fuoco medio.
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