Salmone su spaghetti con salsa al limone
Ingredienti
- 800 g di asparagi verdi
- 1 limone biologico
- 360 g di spaghetti
- 15 g di burro
- 4 filetti di salmone
- Sale, pepe
- 1 cipolla
- Olio di oliva
- 150 g di Lustenberger 1862 grattugiato
- 1,5 dl di panna
Preparazione
- Lavare gli asparagi, pulirli a piacere e tagliarli in pezzi lunghi 5 cm. Lavare i limoni, grattugiare la scorza, spremere il succo e mescolare insieme.
- Aggiungere gli spaghetti, gli asparagi e il burro in acqua salata bollente. Gli asparagi richiedono circa 15 minuti, a seconda del tempo di cottura degli spaghetti immergere quindi gli asparagi in acqua un po' di tempo prima degli spaghetti.
- Rosolare i filetti di salmone in olio di oliva caldo. Insaporire con sale, pepe e 2 cucchiai di miscela di limone.
- Tagliare la cipolla in strisce sottili e farla appassire in poco olio di oliva. Aggiungere la panna e il Lustenberger 1862 e riscaldare mescolando. Dopo aver ottenuto una salsa liscia, incorporare la miscela di limone restante e portare a ebollizione. Assaggiare e regolare sale e pepe.
- Scolare spaghetti e asparagi, condirli con la salsa e disporli con il salmone.
Commentos
Meeega fein! Danke für diesen genialen Tipp.
Endlich mal ein schönes Rezept ohne Knoblauch (habe eine Allergie) .... ich werde das Rezept ausprobieren.
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