Crocchette tritate ripiene di Lustenberger 1862
Ingredienti
- 4 fette di pane bianco
- 220 g di Lustenberger 1862
- 50 g di burro
- 50 g di cipolle tagliate finemente
- 100 g di verdure a cubetti (brunoise): carote, sedano e porro
- 2 spicchi d'aglio, tagliati finemente o tritati
- 1 mazzetto di prezzemolo tagliato fine
- 500 g di carne di vitello tritata
- 150 g di arrosto di vitello
- 2 uova
- Sale, pepe, paprika
Preparazione
- Ammorbidire nel latte le fette di pane e spremerle bene. Sminuzzarle con cura in una ciotola con la forchetta.
- Far imbiondire leggermente le cipolle e le verdure con l'aglio e il prezzemolo nel burro e lasciar raffreddare; aggiungere al pane.
- Mescolare insieme con cura tutti gli altri ingredienti e assaggiare.
- Tagliare a cubetti il Lustenberger 1862.
- Modellare in palline il composto di carne con un porzionatore da gelato o con 2 cucchiai, inserire al centro il cubetto di formaggio e chiudere bene.
- Rosolare lentamente le polpette tritate nel burro chiarificato su tutti i lati. Disporre per poco tempo su carta da cucina, per asciugare il grasso di cottura superfluo.
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