Grano saraceno con verdure miste
Ingredienti
- 200 g di Lustenberger 1862 dolce e delicato, grattugiato
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 carota
- 1 zucchino
- 200 g di grano saraceno
- 5 dl di brodo vegetale
- 1 dl di vino bianco
- Sale e pepe
- 100 g di pomodori ciliegini
- 4 cucchiai di erbe fresche, ad esempio rosmarino e basilico
Preparazione
- Tagliare a pezzettini la cipolla, il peperone, la carota e lo zucchino.
- Tostare brevemente il grano saraceno, cuocerlo con il brodo vegetale e lasciarlo ammollare a fiamma bassa per 20 minuti.
- Rosolare la cipolla, aggiungere la carota e il peperone, condire e innaffiare con il vino bianco e far bollire per 10 minuti.
- Aggiungere lo zucchino e fare insaporire per altri 5-10 minuti.
- Tagliare a metà i pomodorini ciliegini, tritare finemente le erbe, aggiungere e riscaldare brevemente.
- Mescolare il grano saraceno con 150 g di Lustenberger 1862 grattugiato, impiattare e cospargere il resto del formaggio.
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