Risotto Lustenberger 1862 con mele verdi
Ingredienti
- 320 g di riso per risotti
- 1 mela verde
- 1 bicchiere di vino bianco
- 220 g di Lustenberger 1862
- 1,5 dl di brodo vegetale
- ½ cipolla
- Un poco di di burro
Preparazione
- Tagliare a dadini il Lustenberger 1862 e metterlo da parte.
- Tritare finemente la mezza cipolla e dorarla nel burro. Aggiungere il riso e proseguire la cottura finché non imbiondisce. Innaffiare con il vino, poi aggiungere il brodo e lasciar cuocere. Mescolare di tanto in tanto ed eventualmente aggiungere altro liquido.
- Nel frattempo tagliare la mela a dadini e metterne da parte alcuni pezzetti per la decorazione.
- Sciogliere un poco di burro in una padella antiaderente, versarvi un poco di brodo. Poco prima (circa 5 minuti) che il riso sia pronto, aggiungere nella padella i dadini di mela.
- Togliere dal fuoco e mescolare il riso con i dadini di formaggio e i pezzetti di mela.
- Preparare il piatto e decorarlo con i pezzetti di mela tenuti da parte.
Commentos
reizt zum Ausprobieren
Nuovo commento