Le Lustenberger 1862 est un fromage entièrement naturel, de fabrication artisanale.
100 nat%c3%bcrlich ohne text

Le fromage tel qu'il doit être:
savoureux et 100% naturel 

Pourquoi devriez-vous manger des produits alimentaires contenant des additifs artificiels ou des exhausteurs de goût ? Le Lustenberger 1862 fruité et corsé est un produit absolument naturel sans adjonction de substances artificielles, et il est non seulement sans lactose ni gluten, mais également idéal pour les végétariens.

Le meilleur lait de vache suisse

Des prairies juteuses riches en herbes fraîches : ce n’est qu’ainsi que l’on obtient le meilleur lait cru de vache suisse avec un goût authentique et plein. Il est travaillé frais sur place selon l’antique recette et de manière traditionnelle et naturelle. Dans notre cave familiale, les meules de fromage sont affinées durant au moins 180 jours afin de se transformer en un extraordinaire Lustenberger 1862 fruité et corsé.

Gesundheit genuss
Vital gesund

Voulez-vous vous sentir dynamique et en bonne santé, en un mot vous sentir bien?  


Notre Lustenberger 1862 est plein de vitamines, de calcium, de protéines et de précieux acides gras oméga-3, autant d’éléments dont votre corps a besoin pour rester performant et en bonne santé. Vous pouvez donc toujours compter sur le Lustenberger 1862 dans votre alimentation quotidienne! Non seulement vous savourerez le goût extraordinaire de ce fromage, mais vous le mangerez aussi, vous et votre famille, en toute bonne conscience. C’est déjà l’alimentation qui rendait nos grands-parents forts et sages.

Un pur plaisir à savourer de multiples manières

Le Lustenberger 1862 peut être servi de multiples manières: on peut le savourer pur, sur un plateau de fromages, au petit déjeuner ou dans des plats froids ou chauds auxquels il confère toujours un goût particulier. Fondant et onctueux à la cuisson, le Lustenberger 1862 est parfait pour des recettes délicieuses et saines. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir en le goûtant, et «bon appétit».

Kaeseplatte