Lustenberger 1862 ist ein natürlicher, handwerklich hergestellter Käse
100 nat%c3%bcrlich ohne text

Käse wie er sein soll:
Vollmundig und zu 100% natürlich

Wieso sollten Sie Nahrungsmittel mit künstlichen Zusatzstoffen oder Geschmacksverstärkern zu sich nehmen? Lustenberger 1862 fruchtig-würzig ist ein absolut natürliches Produkt ohne künstliche Zusätze und nicht nur laktose- und glutenfrei, sondern auch für Vegetarier bestens geeignet.

Beste Schweizer Kuhmilch

Saftige Weiden, reich an frischen Kräutern: Nur so entsteht beste Schweizer Rohmilch mit einem unverfälschten, vollen Geschmack. Diese wird frisch vor Ort nach altem Rezept und traditionellem Handwerk naturnah verarbeitet. In unserem Familienkeller reifen die Käselaibe  während mindestens 180 Tagen zum unverkennbar fruchtig-würzigen Lustenberger 1862.

Gesundheit genuss
Vital gesund

Sie möchten sich vital, gesund
und einfach gut fühlen?


Lustenberger 1862 steckt voller Vitamine, Kalzium, Proteine und wertvoller Omega-3 Fettsäuren – alles Stoffe, die Ihr Körper braucht, um gesund und leistungsfähig zu sein. Deshalb ist Lustenberger 1862 ein Käse, der nicht nur hervorragend schmeckt, sondern den Sie und Ihre Familie auch mit gutem Gewissen geniessen können: Das ist das Essen, welches bereits unsere Grossväter stark und weise werden liess!

Genuss pur und vielseitig anwendbar

Der Lustenberger 1862 ist vielseitig anwendbar: er lässt sich pur, auf einer Käseplatte, zum Frühstück oder in der warmen und kalten Küche geniessen, wo er jedem Gericht einen besonderen Geschmack verleiht. Beim Kochen zartschmelzend und cremig eignet sich Lustenberger 1862 hervorragend für köstliche und gesunde Rezepte. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Ausprobieren und „en Guete“.

Kaeseplatte